曾之喬秀裸背事業線辣翻網 直呼:從不減肥

才被傳失戀烏龍 江蕙竟放話「想扁方文琳」

江蕙與方文琳是多年好友。 圖/擷自江蕙臉書
江蕙與方文琳是多年好友。 圖/擷自江蕙臉書
2020-06-01 11:36噓!星聞 綜合報導

江蕙封麥後時常會透過臉書分享生活近況,不過日前她發了一篇文,讓外界誤以為失戀,害她趕緊澄清,不過之後她又對好友方文琳大呼「很想扁她」。

江蕙退休後生活歸於平淡,不時會透過臉書分享生活點滴,不過日前一篇貼文讓外界誤以為她失戀,她解釋那是寫給朋友的一篇勸世文,隔天她分享好友方文琳抖音的影片,只見方文琳在影片中擠眉弄眼做出逗趣表情,讓她忍不住寫道「方文琳越活越年輕 來看她裝模作樣的樣子 這只是其中之一!口愛吧」,不過最後江蕙卻笑稱「大家覺得可愛,我卻很想扁她」,而方文琳還來留言「哈哈,謝謝大家不嫌棄呀!我是最喜歡逗你們的二姐笑啦~」,讓江蕙又笑稱「欠扁琳」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希