疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史

兩粒也雷射 雞排妹喊痛

雞排妹自曝曾做過乳暈雷射。圖/摘自臉書
雞排妹自曝曾做過乳暈雷射。圖/摘自臉書
2020-06-01 23:08聯合報 記者林怡秀/台北報導

雞排妹(鄭家純)主持限制級深夜節目「深夜保健室」,自曝曾打過胸部雷射,讓乳暈顏色回復粉嫩,她向來直言不諱,在節目中大方分享,乳暈雷射是她打過最痛的雷射,麻藥敷過一個小時以上還是很痛,提醒怕痛的人,還是要先考慮一下。

雞排妹在節目中表示,許多男性都喜歡偏粉紅的顏色,她詢問醫師乳暈的顏色,到底和什麼有關,醫師表示,顏色主要還是因為遺傳,不過後天如反覆摩擦和賀爾蒙刺激,也會影響到顏色,如跑步和哺乳等,跑步如果因為和身穿的較差布料摩擦,就容易色素沉澱,哺乳則是賀爾蒙刺激,導致顏色變深,醫師表示,還有一種迷思是認為性經驗的多寡和顏色也有關係,但其實根本沒有這回事。

雞排妹透過經紀人表示,做雷射已經有一段時間,經紀人解釋,這種雷射原理如同皮膚雷射,把老舊表層去除後,露出的就是原本粉嫩的顏色,所以如果原本不是粉紅色,就算做雷射也沒用。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻