連夫妻私下爭論也要拍 宥勝親揭記錄「真實私人生活」原因

宥勝近來帶著老婆與小孩搭著露營車到台灣各地旅行。 圖/擷自宥勝之旅臉書
宥勝近來帶著老婆與小孩搭著露營車到台灣各地旅行。 圖/擷自宥勝之旅臉書
2020-06-02 08:46噓!星聞 綜合報導

宥勝近來帶著老婆與小孩搭著露營車到台灣各地旅行,也將這些記錄成影片放在Youtube頻道上,其中還有老婆在台東時突然出現心律不整的情況,趕緊到醫院掛急診,而醫師建議可以進行手術,宥勝更記錄下與老婆討論是否要開刀的爭論過程,有人問他為何要這樣公開私人的生活,而宥勝親自給出答案。

宥勝1日上架了新影片,公開「蕾媽究竟該不該因為心律不整,而去動心臟手術?」,同時也在臉書解釋為何要這麼真實的記錄下私人生活,原來這跟他一直來的夢想有關,「那就是,成為一位紀錄片導演...」,但他心中有些猶豫「一位真正的好導演,必須放棄很多事情,數年用心換一部作品,是我永遠難以企及的耐心...」,於是老婆建議他「你為什麼不記錄我們的生活呢?..」,因此也成為「宥勝去哪兒」頻道成立原因之一。

宥勝也坦承「我們的影片有夠真實,喜歡這種口味的朋友應該能感受到」、「我們失去了神秘,變成了與你與我都一樣的朋友」、「花時間製作拍攝剪接,付出與回報根本不成正比」,更笑稱「我們醜態百出,只因為爸爸想要捕捉最有能量的一刻...」,但在他內心感覺到「今天我在台北拍廣告,而我們一家人還是在一起...對,在一起,就是這影片最大的價值」,「綜合旅行、家人、和紀錄片這些元素,我的每分每秒不幾乎都活在夢裡了嗎?」,「最真實的人生,不就該用最真實的方式來詮釋嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言