渡邊麻友引退「社交帳號全刪光」  網淚喊:已記住你最美的樣子

圖/法新社
圖/法新社
2020-06-02 09:58噓!星聞 綜合報導

AKB48成員渡邊麻友因為身體健康因素,宣告要退出演藝圈,消息一出讓粉絲都很震驚。今(2日)有粉絲發現,她已將所有社群帳號刪除,並關閉個人官方網站,讓粉絲們相當不捨。

消息一出,許多網友都感到相當難過,但也有網友大讚渡邊麻友的做法:「真的退的很徹底」、「尊重並支持」、「退圈的決絕和淡定的聲明, 渡邊麻友是真的又溫柔又牛b」、「人們記住她最美的樣子!」、「她終於能做自己了,這14年來,她太辛苦了」,還有網友反酸其他藝人:「看看中國那些就是嘴巴說說,過兩天又出來瘋狂撈金的」。

渡邊麻友的經紀公司1日發出聲明,渡邊麻友因為身體健康因素,很難再繼續進行演藝活動,因此公司尊重本人意願,雙方解除合約,渡邊麻友退出演藝圈專心調養身體,也希望外界不要去打擾她。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

圖/擷自渡邊麻友官方網站
圖/擷自渡邊麻友官方網站

圖為2012年渡邊麻友為個人第2張單曲宣傳所拍攝之照片。圖/台灣索尼提供
圖為2012年渡邊麻友為個人第2張單曲宣傳所拍攝之照片。圖/台灣索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨