宥勝一家人回到台北 老婆動心臟手術原因他公開主因

宥勝一家人目前已回到台北。圖/摘自臉書
宥勝一家人目前已回到台北。圖/摘自臉書
2020-06-02 17:22聯合報 記者楊起鳳/即時報導

知名台灣藝人宥勝在近日轉型成為YouTuber,並且開始以露營車為家的冒險,然而在經歷半個多月後,老婆小嫻(蕾媽)就發生心律不整的問題,沒想到夫妻倆竟因為蕾媽是否要動手術而開始爭執,兩人的討論細節也都被宥勝錄下,並完整放在網路上。

宥勝在臉書粉絲專業上寫下他為何要「公開私人生活」,主因就是因為老婆蕾媽支持他成為一個紀錄片導演,其實兩人目前已經回到台北,宥勝並開始接拍廣告,目前全家人暫時住在宥勝爸媽家,這一趟旅程宥勝說孩子成長很多,尤其是弟弟因為長期跟姊姊在一起會學姐姐說話、唱歌、所以說話能力進步很多,而姐姐則會獨力完成一些事情,像是會幫忙煮飯或是訂定作業範圍等等,也結交了很多好朋友。

至於蕾媽也決定動心臟手術,主因是受到很多網友的鼓勵,而醫生很帥是最後一根稻草,動手術時間則還在和醫生做確認。下一步計畫是等蕾媽身體恢復就會在開露營車上蘭嶼,去旅居這一塊很多人都讚不絕口的美麗淨土,而孩子們都很期待。

宥勝一家人目前已回到台北。圖/摘自臉書
宥勝一家人目前已回到台北。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠