羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

賀一航離世一周年 兒曾治豪發洋蔥文「想你了爸」!

曾治豪與父親賀一航。 圖/擷自曾治豪臉書
曾治豪與父親賀一航。 圖/擷自曾治豪臉書
2020-06-03 15:48噓!星聞 綜合報導

賀一航去年因為大腸癌病逝,如今已過一年,兒子曾治豪特地發文悼念父親,還分享了童年時與賀一航的合照,更忍不住吐露心聲「想你了爸」。

3日是賀一航辭世一周年的日子,曾治豪在臉書發文提到「爸,時間過得好快想不到你已經離開人世間一年了!我想你應該在另外一個空間過得很好吧?不然你也不會沒來到我的夢中找尋我!」,曾治豪也感謝父親「雖然你什麼都沒有留給我 但有一個用錢買不到的東西就是你的DNA、搞笑 幽默 帶給世人開心的基因」,甚至安慰父親「今天是你一週年的日子你放心大家都很喜歡你 所以從未忘記你,謝謝你為了演藝圈貢獻了這麼多年,你絕對是阿嬤的驕傲也是我的驕傲」。最後他更寫道「想你了爸」,吐露對父親思念之情。

曾治豪童年時與父親賀一航合照。 圖/擷自曾治豪臉書
曾治豪童年時與父親賀一航合照。 圖/擷自曾治豪臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱