伊能靜評論梅艷芳 名導冷批:何時輪你指手畫腳

51歲「美少女」遭網友酸爆 伊能靜霸氣回擊

伊能靜(左)很支持兒子小哈利做自己。圖/摘自微博
伊能靜(左)很支持兒子小哈利做自己。圖/摘自微博
2020-06-04 12:24聯合報 記者林士傑/即時報導

伊能靜34年前以女團「飛鷹三姝」出道,後朝向影視歌三棲發展,近年重心移往大陸,接連參加多檔真人秀後,如今將披戰袍錄製「乘風破浪的姐姐」選秀節目,她向兒子小哈利、女兒米粒喊話:「媽媽光燦的過去你們來不及參與,希望未來每一個閃光的時刻,都有你們在。」

「乘風破浪的姐姐」如同時下選秀節目,歷經集訓、PK等關卡後逐步淘汰,最後組成全新5人女團,參賽者星光熠熠,有丁噹、袁詠琳、「金馬女配」萬茜、「性感女神」鍾麗緹和「星女郎」張雨綺等,共30位30歲以上的出道女藝人。

51歲的伊能靜年紀最長,被節目團隊問說:「所以站在C位船頭,這是對妳年紀的褒義還是貶義?」她認為是最高讚歌,「我戴得起,也昂得起頭說,這個位置是我的。」然而在她點頭出賽前,家人並不贊成,唯獨小哈利喊話:「去吧,對我們來說就只是人生的4個月,可是對媽媽妳來說,可能是下輩子新的開始。」

她在隔離日記曝光了與小哈利的練舞過程,意外讓小哈利成為話題人物,不過這些年她總教導兒子要做自己,這回參賽,小哈利也對她說:「妳支持我們做自己,我們也希望妳做自己。去享受吧!」小哈利的支持與懂事讓她很感動,又替她寫歌、協助編舞並親自指導,希望媽媽能把用心的態度帶給全世界。

不過近日伊能靜卻被男網友嘲諷:「50(歲)了還美少女?臉呢?」她不滿截圖霸氣回嗆,表示:「別忘了,你也是從女人的產道裡生出來的。我們女人能生你,當然也能決定一輩子做美少女。」雖然她沒多久後就刪文,但已吸引無數網友力挺,留言「有人15歲都沒伊能靜身材管理得好耶」等,支持她替自己發聲。

伊能靜近來參加女團選秀節目「乘風破浪的姐姐」。圖/摘自微博
伊能靜近來參加女團選秀節目「乘風破浪的姐姐」。圖/摘自微博

51歲的伊能靜以女團「飛鷹三姝」出道。圖/摘自微博
51歲的伊能靜以女團「飛鷹三姝」出道。圖/摘自微博

伊能靜回嗆網友。圖/摘自微博
伊能靜回嗆網友。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨