孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

Keanna夢遊症再發作 「睡夢中亂剪瀏海」醒來嚇呆

圖/擷自ig
圖/擷自ig
2020-06-05 08:57噓!星聞 綜合報導

藝人謝和弦去年吸毒被逮後,與妻子Keanna鬧翻,4月下旬謝因沾麻被送往戒治所進行勒戒,兩人的感情風波這才告一段落。Keanna昨(4日)透露,自己的夢遊症又發作,讓她一覺醒來當場嚇呆!

Keanna4日在IG上表示,「又夢遊亂剪瀏海」,照片中只見她睡眼惺忪似乎剛睡醒,而瀏海卻早已參差不齊。

事實上,這已經不是Keanna第一次夢遊症發作,上一回她曾透露自己在睡夢中拿蠟筆塗自己衣服,另外還有一次她半夜4點多醒來,卻發現自己傳了「不明文字」的訊息給弟弟,內容中是「ㄋㄞㄑㄘㄛ..................奶子................ㄥㄣ」等等一堆詭異符號,隔天清醒後她才發現自己夢遊時傳了訊息給弟弟。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨