許哲珮產房生子 尖叫中同步喜迎入圍金曲歌后

鐵路警李承翰父親抑鬱過世 鍾欣凌一段話逼哭網友

鍾欣凌。記者季相儒/攝影
鍾欣凌。記者季相儒/攝影
2020-06-05 09:33噓!星聞 綜合報導

嘉義鐵路員警李承翰去年被鄭姓嫌犯刺死,李承翰的父親李增文審理期間都到場關心,日前一審判鄭嫌無罪,李父無奈直言「孩子犧牲不值得」,一直鬱鬱寡歡,昨(4日)上午因病送醫丶不斷吐血,經急救無效傍晚逝世,享壽68歲。昨天消息一出,鍾欣凌在臉書PO文悼念並寫下「或許,這樣就可以停止對你無止境的思念」,一席話逼哭許多網友。

鍾欣凌在臉書寫道:「李承翰謝謝你好勇敢,無法想像你的家人會有多悲痛。剛剛打開電視,看到你父親離開的新聞,或許這樣就可以停止對你無止境的思念,也許這樣就可以忘記事件發生的歷歷在目

知道不能責怪生病的人,但真的好傷心難過跟憤怒,怎麼解,都是課題」,最後並向李承翰母親喊話打氣,「請您一定要勇敢,祝福您一切安好」。

發文一出,許多網友紛紛難過留言:「用生命換來的明白,很痛」、「真的太悲傷了⋯」、「一看到這新聞⋯眼淚忍不住的一直落下」、「真好好不公平,想到都好難過哦」,「真很難過,希望李媽媽要堅強」、「不敢想,剩李媽媽怎麼辦」、「很擔心李媽媽 這有多痛啊~」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇