李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

李承翰父抱憾驟逝 郭彥均心痛問法官「會跟我們一樣難過嗎」

郭彥均。圖/郭彥均提供
郭彥均。圖/郭彥均提供
2020-06-05 11:07噓!星聞 綜合報導

鐵路警察李承翰因公殉職,他的父親李增文昨天胃出血,抱憾驟逝。消息一出震驚外界,許多藝人也紛紛在臉書發文哀悼,當中郭彥均更發文問法官:「你們會跟我們一樣難過嗎?」

郭彥均今天一早在臉書貼上一張全黑圖,上面寫著「法官,你們會跟我們一樣難過嗎?」,並發文哀悼李承翰,謝謝他用生命來維護社會公共安全。話鋒一轉則談到台灣的司法,「台灣的司法什麼時候才能夠真正伸張正義,司法何時才能成為我們執法人員的後盾,這一次的悲劇我們人民看了都好難過心酸」,他更隔空向法官喊話並問道:「你們會跟我們一樣難過嗎?看到了也和我們一樣難過嗎?你們會嗎?如果你們也會為什麼是這樣的結果?」最後強調「公平正義就好」,並替李媽媽加油打氣。

許多網友看到貼文,紛紛難過留言表示:「真的很難過,都不知道要怎麼形容這樣的無奈了」、「心痛...承翰保護了我們!李爸爸也只是要個公平正義....難道就這麼難...」、「不准警察開槍,那請發給他們鋼鐵人裝好嘛!」、「法官永遠不懂被人家屬的痛!」、「台灣法律公平正義何在?」、「 現在必須多關心和注意李媽媽的狀況」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪