退回原點才能大步向前 高杉真宙從零開始的決心

林志穎買菜被叫林志玲 秒脫口罩回3字

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-06-06 11:05噓!星聞 綜合報導

林志穎日前參加節目《婆婆和媽媽》,與媽媽合體逛菜市場買菜,豈料卻遇到攤販叫他「林志玲」,讓他立刻脫口罩糾正攤販大叔:「林志穎」。

影片中,林志穎拖著菜籃與媽媽一同上街買菜,過程中被攤商誤認為是「林志玲」,後來林志穎脫下口罩立刻糾正:「是林志穎」,還微笑地與這位大哥合照。逛菜市場途中,林志穎還貼心為林媽媽整理衣服上的麥克風,林媽媽望著林志穎,似乎被兒子的暖心感動到。

林媽媽在片中直言,「有這麼一個機會去逛菜市場,是我從來沒有想過的事情」,林志穎則透露此次與媽媽逛菜市場,讓他相當難忘,「而且還開車載著媽媽,好像從來沒有過。」一席話讓許多網友都相當感動。

有趣的是,網友對於攤販叫錯名字議論紛紛,「完全分的清楚啊,哪裡會分不清呢」、「這名字相仿叫錯能理解,性別都不一樣都能搞錯名字...」、「以前以為林志玲和林志穎一家的」、「小志從小被認錯性別,也太好笑了」、「那位大哥故意的!故意說林志玲,好讓大家都圍過來」,就連林志穎本人事後也笑說:「林志玲、林志穎,為何總是分不清楚?」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言