小彬彬還原求婚經過 小13歲女友吐驚人之語

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-06-06 15:57噓!星聞 綜合報導

40歲小彬彬梅開三度,他和27歲越南女友「小英」1月已經在越南登記結婚,本預計5月要再飛越南參加台灣辦事處的面試,無奈疫情攪局,只能再順延到9月。最近他上節目聊到求婚,透露小英曾告訴他「有離過2次婚的都不是好男人」,但他向小英保證自己絕對能給他一個安穩的家。

小彬彬目前在《命運好好玩》上談到求婚過程,透露小英一開始並不知道他是藝人,只是覺得他交友廣闊、離過2次婚、有3個小孩,但這並沒有影響到兩人的感情,直到今年小英回越南過年,小彬彬才驚覺沒有小英的日子很寂寞,雖然可到越南見面,但並非長久之計,於是有了想結婚的想法,當場用越洋視訊向小英結婚。當時小英告訴他跨國婚姻有難度,且他又離過2次婚「通常有離過兩次婚的都不是好男人」,小彬彬則向她保證,「我一定是好男人」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從28:25開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪