滅火器讚高雄「歷史性光榮一刻」 鮭魚返鄉實現祭品文

滅火器將實現罷韓成功祭品文,鮭魚返鄉將公司遷至高雄。圖/摘自臉書
滅火器將實現罷韓成功祭品文,鮭魚返鄉將公司遷至高雄。圖/摘自臉書
2020-06-06 18:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

高雄土生土長的龐克樂團滅火器為高雄市長韓國瑜罷免案返鄉投票,今天投完票後,他們也留在高雄看開票,一見成功罷免高雄市長韓國瑜,主唱楊大正也於臉書貼出祭品文,開心宣布:「今晚百樂門,我祭品100杯,大家晚上見。」要與樂迷一起慶祝。

高雄市長韓國瑜過去曾因「大港開唱」停辦被質詢時,點名呱吉與滅火器的演唱片段是「貶低藝術」,而後滅火器演出時也發言暗酸韓愛喝酒,雙方正面槓上;滅火器因受疫情影響導致巡迴演唱會取消,主唱楊大正日前直播開唱多首不插電歌曲,不忘呼籲民眾回家罷韓,更提到若罷韓成功,將把他們的火氣音樂股份有限公司搬回高雄、另開設新公司,將經驗奉獻給最愛的故鄉。

對於罷韓成功,滅火器也表示:「高雄市滅火器的故鄉,我們很開心今天許多高雄人一起站出來,讓高雄迎接歷史性光榮的一刻。」更邀請民眾到滅火器在高雄最重要的音樂劇點百樂門酒館一起慶祝。對於罷韓成功是否真的如約將火氣音樂股份有限公司搬回高雄?經紀人表示:「對!他們會搬。」展現滅火器說到做到的魄力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言