高雄議長許崑源墜樓身亡 江蕙悲痛悼念:一路好走

江蕙。圖/摘自臉書
江蕙。圖/摘自臉書
2020-06-07 10:10聯合報 記者林士傑/即時報導

高雄市長韓國瑜罷免案昨日通過,他成為首位被罷免的市長,令人悲痛的是國民黨高雄市議會議長許崑源昨晚傳出從住處墜樓身亡,死訊曝光後震驚外界,台語歌后江蕙今深夜透過臉書哀悼,表示既心疼又難過。

引退的江蕙仍很關心時事,她發文哀悼高雄市議會議長許崑源,以及鐵路警察李承翰的父親李增文,她說:「你們一路好走了,放下一切罣礙,安息吧。」希望家屬可以節哀順變。另外,她似乎擔心會引起政治對立,文內特別提到「請勿在此談論政治」,粉絲多留下「阿彌陀佛」,也有人提到非常心疼李家父子,希望她的家人可以堅強。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

江蕙發文哀悼發文哀悼高雄市議會議長許崑源,以及鐵路警察李承翰的父親李增文。圖/摘...
江蕙發文哀悼發文哀悼高雄市議會議長許崑源,以及鐵路警察李承翰的父親李增文。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥