早知道罷韓一定過!余天酸「不如自己請辭」

余天為林義芳餐廳重新開幕站台。記者李姿瑩/攝影
余天為林義芳餐廳重新開幕站台。記者李姿瑩/攝影
2020-06-07 10:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

余天昨到桃園為結拜兄弟林義芳投資的「真功夫歌舞餐廳」獻唱,因為罷韓成功,余天好心情全寫在臉上,他早就預測罷韓一定會過關,但沒想到會有90幾萬票贊成,「不可思議,如果之前韓國瑜自己先辭職,可能會好看一點。」

韓國瑜對於罷免通過相當不滿,批評媒體有九成都被買通。余天聞言冷笑道:「太好笑了,怎麼會媒體被買通?我們還覺得他有買通媒體,怎麼會這樣說?」至於韓國瑜下一步可提出罷免無效,余天建議他別再浪費社會資源,還是尊重投票結果。

余天的二女兒余苑綺還在和癌症病魔奮鬥,現在準備再進行一次化療,就要進行肝臟手術。余天表示醫療團隊還在評估下周動刀事宜,現在余苑綺癌症指數從14點多降到6點多,全家人都非常開心。余天也透露,女兒正同步進行免疫療法,緩解化療後免疫力下降的問題。雖然所費不貲,但看到余苑綺笑得開心,余天也為她高興。

身為演藝圈大老,余天昨不忘關心林義芳的餐廳經營狀況,因「真功夫」餐廳先前因疫情休業兩個月,損失數百萬。余天建議林義芳可以申請紓困申請補助,有需要的藝人都應該申請,讓政府協助度過難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨