Angelababy曝上海豪宅內部模樣 貓咪住處成焦點!

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
2020-06-07 10:43聯合報 記者黃保慧/即時報導

Angelababy楊穎和黃曉明各自都很會賺,婚後合體吸金力更是驚人,在不少地方都有置產,而Angelababy日前在微博分享媽媽坐在客廳泡腳,收看由她主持的綜藝節目「奔跑吧」,意外曝光她在上海的豪宅內部模樣,由大片落地窗可見上海地標東方明珠塔,被推測是買在上海陸家嘴金融中心附近的四季匯。

夫婦兩在青島、北京、上海都有置產,而近日曝光的上海房子,據悉有700多平方米,價格破1億元人民幣(逾4億台幣)。不過令人注意的是,房子如此大,貓咪則是養在客廳中的貓籠裡,有網友覺得以貓籠來說住得相當高級,還可以看到無敵夜景,但也有人認為,貓應該自由活動不應放在籠子裡飼養。事實上,從Angelababy的貼文分享都可知,她常常把貓咪放出來在家中玩耍。

意外曝光上海豪宅內部模樣。圖/摘自微博
意外曝光上海豪宅內部模樣。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨