鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

網讚「素顏比濃妝好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

 圖/擷自周揚青微博
圖/擷自周揚青微博
2020-06-07 10:59噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後,現在把重心專注在工作上,之前她上過其他網紅的直播,透露當天沒有化底妝,素顏的模樣被網友大讚,之後她也在微博上分享過素顏照,網友紛紛表示,比較喜歡她素顏的模樣,結果她身邊朋友的一句話讓網友都笑噴。

周揚青6日在私人微博上透露,「我身邊好多好朋友 包括你們.....總是告訴我 我更喜歡你素顏 你素顏和化妝真的沒什麼差 你素顏也好看」,但是日前她與朋友相約見面,化了一個不是很認真的妝「大概就20分鐘的妝」,沒想到朋友一見到她,就很真誠的跟她說「你素顏和化妝真的…」,她心裡原本想「好了好了 我知道我素顏和化妝差不多 她一定也是要我以後別化妝了」,不過朋友說得是「你素顏和化妝真的…是兩個人!」。網友看了紛紛笑翻「我們被愛蒙蔽了雙眼」、「你要相信普羅大眾的話」。

周揚青素顏模樣。 圖/擷自周揚青微博
周揚青素顏模樣。 圖/擷自周揚青微博

圖/擷自周揚青微博
圖/擷自周揚青微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱