迪麗熱巴上直播突遇男子下跪告白 主持人高EQ反應被讚爆

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-06-08 09:29噓!星聞 綜合報導

迪麗熱巴7日參加直播節目「出手吧,兄弟」,幫忙介紹推銷農產品,途中突然有位男性衝上台,下跪要向她求婚,著實讓迪麗熱巴嚇一跳,好在一旁男主持人反應快,趕緊請工作人員上台將男子拉下台,解除這個突發狀況。

迪麗熱巴當時正在台上介紹農產品,一名男子衝上台後,從她身後拍了下肩膀,接著下跪告白,一旁的主持人汪涵反應很快,一邊拉著男子,一邊解圍說「喔是嗎?喜歡完全可以,你可以很好的下單,來請現場的工作人員把這位朋友請下台,然教他如何下單」,工作人員趕緊上台將這名男子拉下台,一旁的男嘉賓大張偉把迪麗熱巴拉的一旁,讓幾位男嘉賓圍著她,直到男子被工作人員拉下台後,迪麗熱巴回到原位,雖然受到一些驚嚇,但仍高EQ表示「感受到大家非常想下單的熱情,一會就下去下單了」,接著繼續介紹產品。有不少網友認出這名男子是慣犯,有多次騷擾記錄,甚至還有其他女星也曾受害,主持人汪涵的反應處理態度,更是受到網友一片好評。

迪麗熱巴上直播突遇男子下跪告白。 圖/擷自微博
迪麗熱巴上直播突遇男子下跪告白。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言