江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

52歲「最美小龍女」單身未婚 李若彤一句話解開「不婚」原因

 圖/擷自李若彤微博
圖/擷自李若彤微博
2020-06-08 10:47噓!星聞 綜合報導

港星李若彤1995年演出《神鵰俠侶》的小龍女,之後被網友封為「最美小龍女」,52歲的她身材外貌仍保養得宜,不過至今還是單身未婚,因此總是有不少人問「為什麼不結婚?」,而她也給出了答案。

李若彤7日在微博上發文提到「作為一個未婚的成熟女性,我的評論、私信,每一天都在收到這樣的問題,你為什麼還不結婚?」,她反問大家「為何一定要結婚?」,接著解釋一直沒有結婚的原因,「或許沒有在對的時間遇到對的人,不結婚總比找錯了湊活湊活強吧!」,最後她也呼籲大家「無論你是男性或女性,我都希望你不要因為年紀和別人的目光,而為自己的人生做草率的決定」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會