赴靈堂悼念許崑源遭酸民攻擊 玖壹壹春風親揭兩人「真實關係」

 圖/擷自春風IG
圖/擷自春風IG
2020-06-08 12:10噓!星聞 綜合報導

高雄市議會議長許崑源6日不幸墜樓身亡,7日不少人前往靈堂弔唁,其中竟然出現玖壹壹的團員春風,而之後春風也在IG上解釋兩人的關係。

春風7日前往許崑源靈堂悼念,待了近兩個小時才離開,受到不少酸民的留言攻擊,也有不少人好奇兩人的關係,春風在IG上發文做出回應,「首先,我對政治完全沒有任何立場跟興趣」,接著就透露「許議長在我們辦高雄演唱會的時候,第一時間就請人跟我們訂購了團體票,在我眼裡他就是一個很棒的好人」,「現在發生這種事,我們為人晚輩去弔唁也是理所當然,如果為了怕被貼標籤逃避,那我們還做人幹嘛」。

春風回應與高雄市議會議長許崑源的關係。 圖/擷自IG
春風回應與高雄市議會議長許崑源的關係。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥