孫安佐開飲料店當老闆 店名與聯邦監獄有關

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-06-09 09:37噓!星聞 綜合報導

孫鵬狄鶯之獨子孫安佐因在美國涉嫌恐怖威脅罪被媒體廣大報導而出名,回台後誤打誤撞成為網紅,最近更進軍飲料界,且堅持不跟父母拿錢,飲料店的店名靈感還是與美國聯邦監獄的經歷有關,預計本周末試營運。

孫安佐昨(8日)在IG上曝光他親手搖飲料的照片,透露店內主打「低熱量奶茶」,並自豪地說:「別人開店、我開攤子」,強調是「自己做飲料」。而飲料店名的靈感則是來自在美國聯邦監獄的經歷,只見飲料攤上面寫著「聯邦手搖」四個字。

事實上,孫鵬日前受訪時曾透露,兒子孫安佐把接業配的錢全部存下來,就是為了開一間飲料店,而且拒絕當靠爸靠媽族,沒向父母伸手要任何一分錢。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥