關詩敏辣秀雪乳 認了演員舊愛曝內幕

臉書無預警消失! 楊丞琳直言:「被駭的機率很高」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-09 15:22噓!星聞 綜合報導

近來許多藝人的臉書頻頻出線遭駭客入侵的新聞,擁有303萬粉絲的楊丞琳今(9日)透露粉專無故消失,她則緊張直言:「被駭的機率很高」。

事實上,楊丞琳5日才剛在臉書分享壽星穿搭,昨(8日)突然粉絲專頁消失,目前粉絲專頁雖然已經重新啟動,不過有粉絲卻發現出現奇怪短影片,讓許多粉絲相當擔憂。

楊丞琳下午則緊急在IG上透露此事:「臉書無故消失沒錯,被駭的機率很高,昨天工作人員已在處理,我比你們還緊張,不要催我啦齁」,表示目前工作人員已經在搶救。

楊丞琳的經紀公司回覆:「唱片公司有在幫忙搶救,原因不明,我們也很困擾。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲