霍建華、邱澤一張合照洩底 兩人都有共同朋友張鈞甯

霍建華(左)和邱澤(右)兩人被曝光也一起吃飯。圖/摘自微博
霍建華(左)和邱澤(右)兩人被曝光也一起吃飯。圖/摘自微博
2020-06-10 07:45聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

邱澤最近與林心如和陳意涵等人在台中拍攝新戲「她們創業的那些鳥事」,前不久媒體前往探班,問到邱澤和陳意涵剛好有共同朋友張鈞甯,而張鈞甯也在台中拍何潤東導演的新片「誰在你身邊」,兩人是否有聯繫?當時林心如還跳出來緩頰,表示老公霍建華曾來台中探班,因為霍建華和張鈞甯拍過「如懿傳」,所以霍建華約了張鈞甯和陳意涵一起吃飯,但並沒有澤。

媒體詢問是否邱澤也有參加?林心如趕忙替邱澤否認:「沒有他,是因為霍建華跟張鈞甯熟,張鈞甯跟陳意涵是好友才約了一起聚餐見面。」但昨日網上就有圈外友人PO出霍建華和邱澤一起吃飯的照片,邱澤剛好就是新戲中的髮型,可見得霍建華去台中探班時,邱澤也在現場,兩人也並非不熟識,層層關係加起來,也引起諸多想像。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥