五月天阿信遭正妹問「喜歡胸部嗎」 神回覆網友笑瘋

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-10 10:10噓!星聞 綜合報導

最近Instagram充斥著許多色情留言,讓許多藝人不堪其擾,日前蔡阿嘎才被問「我的內褲太緊,幫我脫下來嗎?」,如今又傳出五月天的臉書也遭色情留言騷擾。

昨天晚上五月天阿信在IG上發文,豈料過沒多久卻有幾個色情假帳號在底下留言,當中有個色情假帳號先是留言寫:「我特別是我的胸部,你喜歡嗎,嘻嘻」,阿信則秒回:「為什麼笑我」;接著另一名網友留言說:「誰可以用長而大的香腸滿足我的需求?」,只見阿信幽默回:「您可以去士林夜市看看」,兩則留言對話都讓粉絲們笑翻,而這兩則色情垃圾留言卻引出阿信本尊神回覆,也讓粉絲們相當吃醋。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤