郭碧婷曝「被身邊人消費」 向太霸氣喊話護媳

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-06-10 11:47噓!星聞 綜合報導

郭碧婷、向佐去年浩浩蕩蕩辦完婚禮,卻遲遲未登記,外界紛紛揣測背後其他原因,陳嵐(向太)不滿謠言,3月時曾直接開砲警告網友。近來因疫情影響,郭碧婷、向佐兩人分隔兩地無法合體結婚,昨(9日)郭碧婷突然在微博上透露遭身邊的人「無下限消費」,一番話也引來向太回話。

郭碧婷昨天在微博上突然發文寫道:「身邊的人總是無下限的消費你,該怎麼處理好?放狗咬人? ​」,立刻引來網友關心。過不到2小時,向太立刻轉發該文章隔空喊話:「我們在香港想妳了寶貝媳婦,台灣誰敢消費妳啊?告訴我,叫蕭敬騰的狗來一起幫你咬人好嗎?」最後還預告七月中全家人會到台北接郭碧婷「回家住」,霸氣護媳也讓網友們大讚:「本身被婆婆認可已經很幸福了吧,婆婆還公開保護媳婦,這份幸福超標了,羨慕姐姐」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言