噓編娛論/霸氣如「川劇變臉」羅霈穎檯面下的暖心戲

親密勾男性友人手網友怒轟 陳喬恩回嗆「關你屁事」

陳喬恩開心勾著好友陳正飛的手。 圖/擷自陳喬恩IG
陳喬恩開心勾著好友陳正飛的手。 圖/擷自陳喬恩IG
2020-06-11 10:45噓!星聞 綜合報導

陳喬恩去年參加實境節目《女兒們的戀愛》與馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)配對成功相戀,平常也不時會在社群上放閃,不過最近她分享與一群好友到遊樂園玩,陳喬恩勾著好友陳正飛的手,引發一些網友不滿,她則不客氣的回應「關你屁事,一邊去」。

陳喬恩9日在IG上分享與好友陳正飛到遊樂園邊工作邊玩的照片及影片,只見她很開心勾著陳正飛的手,談論起兩人有多久沒一起去遊樂園玩,而兩人已是相識十幾年的好友,難得可以因為工作而相聚,不過看在一些網友眼裡,則覺得她已有男友,不應該再和其它男性友人做這麼親密舉動,這讓陳喬恩忍不住怒回「評論的直女癌真是low,老娘愛挽誰的手關你屁事,一邊去」。

陳喬恩與陳正飛因工作而相聚。 圖/擷自陳喬恩IG
陳喬恩與陳正飛因工作而相聚。 圖/擷自陳喬恩IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲