恐怖巧合!羅霈穎竟與好姐妹于楓一樣「命喪家中」?

苦苓爆料台商赴陸外遇率100% 驚吐「外遇像病毒難以根除」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-06-12 09:35噓!星聞 綜合報導

近期談話性節目《新聞挖挖哇》討論到「台商在大陸為了方便置產,只好到處娶妻?」的話題,來賓苦苓則語出驚人表示:「外遇就像是病毒,不斷的孳生,永遠難以根除」

苦苓在節目中提到,他先前認識一位律師朋友,對方幫忙做一個調查,發現在大陸的台商外遇的比例幾乎100%,但這位律師朋友只回報官方75%。一旁的主持人鄭弘儀相當訝異地說:「不可能吧!100%?」苦苓則解釋,早期台商到大陸好幾年,到大陸會有幾個辦事處,辦事處主任通常就是「那個」,「兩個人長時間不在一起,尤其是一個成年男人,你說他會忠實?我是不相信」。

在場另一位律師則透露,他常常接到類似的諮詢,有些人提到這一點,客戶常常其實是睜一隻眼、閉一隻眼,有些則提到老公告訴她去大陸置產需要當地人,所以只好與當地的人在一起,因此就將購買土地放在小三名下,並告訴台灣太太只是暫用名字而已,但最後這些人卻真的被扶正成小三、組織家庭。

苦苓一聽則語出驚人說:「總之外遇對男人而言就像是病毒,不斷的孳生,然後永遠難以根除。」話鋒一轉則自嘲:「除非是大病一場,像我這樣才會產生抗體」。他接著補充,「像此次討論的案例,丈夫對夫妻、小孩沒有愛,是『不仁』;然後原先患難與共你卻變這樣,你『不義』嘛;然後你又做這麼蠢的事,你『不智』嘛;最後你又不敢自己承認,你『不勇』嘛。不仁不義不智不勇,這種人你還要幹嘛?所有小孩都應該登報,跟他斷絕親子關係」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥