澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

中壢超商「超辣爆乳正妹」找到了!竟是最強C奶小隻馬

龔映璇就是火辣爆乳妹本尊。圖/JKF提供
龔映璇就是火辣爆乳妹本尊。圖/JKF提供
2020-06-12 16:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日前在網路瘋傳中壢超商「超火辣正妹」,因為閨蜜側拍太邪惡,誘惑的「迷人視角」,吸引了不少網友熱議。JKF幫大家找出了照片本人就是「最強C奶小隻馬」龔映璇。爆乳背心加上優雅氣質,引起上萬人追蹤,敲碗求問。龔映璇說:「就是去鄰近的超商買飲料也可以獲得那麼大的迴響,真的是感謝大家的厚愛。」

龔映璇因為神似日本AV女神明日花綺羅撞臉而爆紅,精緻完美的臉蛋讓她被封為「小明日花」 ,也增加不少的話題和演出活動邀約。龔映璇害羞說:「我覺得明日花綺羅比我更漂亮,這封號我真的不敢當!」對她來說,明日花綺羅不僅是個偶像,更是個「目標」,她解釋:「大家都說明日花是暗黑潮流女神,我剛好也在涉略潮流這一塊,未來希望也可以像女神那樣創立自己的品牌。」

龔映璇獲得亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌邀請,擔任6月號封面女郎,拍攝黑色身V連身高衩裝,和桃色黑網襪裝。對於網友的負評,龔映璇說:「以前我比較玻璃心,容易把別人給我的負評聽進去,像是長得不夠漂亮,沒有其他女生正。她回想以前和朋友開直播賣東西,那時剛起步還不知道怎麼做,朋友說什麼我就跟著說什麼,就有網友留言說:「像狗一樣。」當時看到心裡真的很難受當下強顏歡笑,回家立刻淚崩覺得有被受污辱,經過那次的鍛鍊,她慢慢對網友毒舌釋懷,常常看到公眾人物被網路公審而想不開輕生( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) ),自己可以想像被攻擊的感覺,也想呼籲留言時多一點善意,這世界會更可愛。

龔映璇擁有火辣身材。圖/JKF提供
龔映璇擁有火辣身材。圖/JKF提供
龔映璇擁有火辣身材。圖/JKF提供
龔映璇擁有火辣身材。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言