日本26歲男星非禮7旬婆婆 索吻不成改洗劫錢財

現年26歲的山內大輔為日本男演員,出演舞台劇等。(山內大輔Twitter)
現年26歲的山內大輔為日本男演員,出演舞台劇等。(山內大輔Twitter)
2020-06-13 12:10香港01 成依華

日本媒體12日報導,當地26歲男演員山內大輔遭警方拘捕,他涉嫌在1月底時闖入一名70多歲婆婆的家中,非禮婆婆並強行索吻,婆婆奮力抵抗,不幸導致骨盆處的骶骨骨折重傷,山內大輔之後搶走裝有現金的手袋逃去。

索吻問「可以親我一下嗎?」

事發在東京都武藏野市,1月26日凌晨,婆婆在餐廳下班後回家,卻疑遭山內大輔闖入家中,把她撲倒在地,整個人壓在婆婆的身上,並向她索吻稱「可以親我一下嗎?」

婆婆未有依從,且不斷反抗,使山內大輔未能成功,改為搶走裝有6.2萬日圓(新台幣約1.7萬元)現金的手袋後逃去,但婆婆不幸在反抗過程中受傷,骨盆處的骶骨重傷骨折,要養傷6周。

男星稱「想測試自己魅力」

婆婆當時向鄰居求助並報警,警方之後調查事件,終於透過監視器畫面鎖定疑犯身分,並在6月11日拘捕山內大輔。據日本媒體報導,山內認罪時表示,當時想測試自己的魅力,以為對方會答應要求,沒想到卻遭拒絕。

在事件曝光後,他所屬的事務所發文道歉,並在官網上刪除有關山內大輔的介紹資料。

山內大輔所屬的事務所Eri Office發文道歉(網站截圖)
山內大輔所屬的事務所Eri Office發文道歉(網站截圖)

延伸閱讀:

執紙皮婆婆領銀杏館免費飯 婉拒社會援助轉介 一句說話感動網民

比特犬樣子兇惡被鄰居婆婆討厭 直至牠救婆婆一命結局才改變

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤