「最美賭王千金」當女友還亂來?竇驍遭爆與助理貼身互動

何超蓮有「最美賭王千金」稱號。圖/摘自IG
何超蓮有「最美賭王千金」稱號。圖/摘自IG
2020-06-13 09:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

29歲的何超蓮是賭王何鴻燊與三姨太陳婉珍的女兒,素有「最美賭王千金」稱號,並與知名男星竇驍交往中,迄今已1年,但根據陸媒報導指出,微博瘋傳一段竇驍在片場和女助理親密互動的畫面,不顧他人眼光,與女助理勾肩搭背,或是抓起她的手撫摸,引起網友反彈,而竇驍目前尚未回應。

何超蓮與竇驍自去年4月認愛,2人愛得高調,常在微博、IG積極互動,上個月29日還歡慶交往周年,而竇驍還主動曬親密照,由於何母很欣賞竇驍,外界猜測兩人好事將近,但隨著這段影片的流出,讓外界不免猜測何超蓮的回應。

何超蓮(左)與男友竇驍。圖/摘自微博
何超蓮(左)與男友竇驍。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤