羅霈穎告別信曝光「我先躺下了」惹鼻酸

「美胸女神」穿背心拍性感照 網友喊「眼睛忙不過來」

李彩華。圖/摘自IG
李彩華。圖/摘自IG
2020-06-13 10:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港「美胸女神」李彩華曾演出「回家的誘惑」、「昭君出塞」,最近她與男星黃嘉樂的攝影師女友Samantha Kong合作,僅穿小背心等輕薄衣物上陣拍攝唯美寫真,再展美胸、長腿,不少粉絲看到她的美貌,再度淪陷。

根據港媒報導,李彩華與Samantha Kong合作,被問到是否會再出寫真集,也開心說:「如果效果好,都會再出。」她一連串的性感唯美照,也被網友誇讚「那個胸、那個腰和那個腿,眼睛忙不過來」,直誇她即便36歲也依舊保養得宜。李彩華去年2月認愛圈外人,根據港媒報導指出男方是圈外人,在大陸做鋼鐵生意,兩人戀愛已近2年。

李彩華。圖/摘自IG
李彩華。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺