羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

大陸第一美胸遭爆「瘦身拆肋骨」 曬美照曝光真相

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
2020-06-13 10:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「大陸第一美胸」之稱的女星徐冬冬,性感及嬌豔的外表深得網友喜愛,近期有微博網友爆料,指出她為了前凸後翹的性感身材,竟跑去醫院拆掉兩根肋骨,讓骨架看起來比較小,徐冬冬則親自貼出近照,並不忘自嘲,揶揄自己仍是水桶腰、大象腿。「沒拆過,照片都是修瘦了腰的,我的水桶腰大象腿依然還在」

徐冬冬去年際遇較為不順,分手大15歲男星尹子維,年底又傳出她到整形醫院切粉瘤,因傷口離動脈太近發生意外,所幸最後仍然安全,她也親自發文強調與尹子維仍是朋友,「尹老師是我此生見過最善良的人之一」,並誇讚尹子維的明星母親胡燕妮是個大美人,「阿姨的確是大美女,也是我的偶像。必須甩我1000條街」。如今又有傳言,徐冬冬則發圖澄清,粉絲也力挺回應「哈哈哈,這些營銷號為了流量真的是死皮不要臉」、「說什麼話!你哪裡來的水桶腰??」、「拆肋骨,有點誇張。肯定沒有的吧」

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱