阿翔突熱情祝生日快樂 浩子嚇回「再見」秒退群組

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-06-13 11:04噓!星聞 綜合報導

由浩子、阿翔所組成的團體「浩角翔起」至今已逾15年,兩人以親切趣味、貼近民眾的形象,獲得觀眾喜愛,不過兩人卻常在受訪時透露彼此雖然在台上默契十足,但私底下卻是零互動,讓外界相當驚訝。昨(12日)正逢浩子生日,阿翔則在工作群組溫情祝福,突如其來的熱情卻讓浩子嚇得退出群組。

昨(12日)正逢浩子41歲生日,卻傳出阿翔在11日時於工作群組標註經紀人、化妝師、服裝師等工作人員,請大家隔天幫忙替他向浩子說聲生日快樂,「希望他一切都美好、心想事成,本來要買一個最可愛的禮物送他,可是我找不到,因為浩子就是最可愛的了!」。

突如其來的話卻讓經紀人懷疑,以為阿翔被盜帳號,幾個小時後,壽星浩子看到阿翔留的訊息則直呼:「太可怕了,再見」,隨即退出群組,群組內的工作人員全都嚇傻,最後經紀人急忙將浩子拉回群組。工作人員問浩子:「害羞什麼」,浩子則解釋:「我告訴你們,我手機剛剛中毒了,哈哈哈哈」,經紀人接著逼問:「害羞吼」,浩子則開玩笑地說:「是害怕,最害怕一些靈異的話題了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤