關詩敏辣秀雪乳 認了演員舊愛曝內幕

孫安佐不靠爸砸20萬賣手搖 狄鶯自豪兒靠實力當老闆

孫安佐靠自己和友人合開手搖飲。圖/摘自IG
孫安佐靠自己和友人合開手搖飲。圖/摘自IG
2020-06-13 16:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

孫鵬狄鶯的20歲獨子孫安佐因在美國涉嫌恐怖威脅罪入獄,返台後他積極開啟自己的新生活,除了平日上課外,當起YouTuber,近期開起手搖飲攤,取名「聯邦手搖」,不避諱連結當初待過的美國聯邦監獄,13日飲料攤試營運,孫安佐親自坐鎮,狄鶯也前來為兒子站台催買氣,直呼因為怕胖,已20年沒喝奶茶,「但兒子做的,我相信(不會胖)。」大讚兒子靠實力做事業,身為媽媽好幸福。

提到創業契機,孫安佐受訪時表示,在美國待了3個監獄,其中待最久的就是聯邦監獄,在獄中時就很想念台灣的奶茶,於是嘗試用獄中只能提供的必需品製作,因獄中有不少高血壓等心血管疾病的犯人,顧及健康因素,只能以代糖取代,漸漸地他除了自己喝,也受其他獄友的歡迎,每天都會請他調一杯,當時他就思考出獄返台後真正開一家手搖店。

身為星二代,孫安佐一直給人靠爸媽的印象,他提到開飲料攤成本約20萬,攤租一個月8千元,全靠自己和朋友合夥,他出60%,資金全部都由自己當網紅賺來,沒拿爸媽一毛錢,「我也是個YouTuber,雖然不是很厲害的Youtuber,但也算是在工作,我會賺錢不是很奇怪的事情,還有人覺得爸媽幫我,我有一個問題,你們爸媽很有錢,代表你自己很有錢嗎 ?」透露自己接業配最多1個月可賺數10萬元。

狄鶯則看到兒子有自己的事業,既開心又心疼,擔心兒子太累,但也強調和孫鵬完全沒過問孫安佐創業的事,「我們是被告知的,也完全沒插手。」有媒體問到孫安佐感情事,狄鶯笑:「那是是他私人的事,你們去問他吧。」

孫安佐開手搖飲攤,店名就叫「聯邦手搖」,不避諱曾待過的美國聯邦監獄。圖/摘自IG
孫安佐開手搖飲攤,店名就叫「聯邦手搖」,不避諱曾待過的美國聯邦監獄。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲