筋肉爸爸在她懷孕時外遇 筋肉媽媽氣到要跳樓

筋肉爸爸(右)和筋肉媽媽已經結婚9年。圖/摘自臉書
筋肉爸爸(右)和筋肉媽媽已經結婚9年。圖/摘自臉書
2020-06-14 17:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

37歲健身教練「筋肉爸爸」去年9月突然中風,幸好目前已逐漸康復中,筋肉媽媽日前上「單身行不行」,卻驚爆婚後老公曾外遇,自己在心理不平衡的狀況下,也一度精神外遇,被老公發現後,2個男人還在街頭大打出手,後來經歷了老公中風,兩人才因此正視對方,藉此修補婚姻關係。

筋肉爸爸和筋肉媽媽結婚9年,兩人育有一子,家庭看似幸福美滿,筋肉媽媽在節目上卻自曝,其實在她懷孕期間,曾發現老公外遇,對方也另有男友,她當下理智崩潰,以跳樓來威脅老公交出女方電話,接著打去臭罵對方一頓,雖然斬斷了這段不倫戀,夫妻關係也日漸走下坡。

等她生完孩子回到職場,有天前同事傳來一張老公和其他女子在咖啡店的照片,這回她保持冷靜,回到家後詢問老公,老公表示對方只是他的一名大客戶,並不是婚外情,筋肉媽媽說,婚後的6年,夫妻關係並不穩定,和老公相看兩相厭,她也漸漸走偏,和一位工作夥伴越來越親近,但她後來發現自己並不愛對方,想斬斷關係時被老公發現,兩男為她大打出手,她也忍不住動了離婚念頭。

不過在媽媽勸阻下,她回娘家冷靜2個月,後來決定和老公重修舊好,此時老公竟突然中風倒下,她也驚覺到老公對自己的重要性,歷經一番努力,夫妻倆才總算找回昔日對彼此的感覺。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言