獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

林志穎帶兒賞頂級超跑神獸 一旁車主周董竟被認成黃明志

圖/擷自周董IG
圖/擷自周董IG
2020-06-16 13:50噓!星聞 綜合報導

周杰倫(周董)最近發新歌「Mojito」,15日打歌順勢曬出愛車,正是有「神獸」稱號的限量頂級超跑 McLaren Senna,引來黑人陳建州驚呼「哇」。其實同樣是愛車人士的林志穎,日前在臉書分享帶兒子Kimi在街邊賞車的照片,車主就是周董

林志穎9日分享與兒子街邊賞車的畫面,他寫道「KiMi你看,叔叔的車好漂亮😎800匹馬力、800公斤的下壓力,車重才1198公斤。」而一旁就站著周杰倫。不過網友也說明明林志穎也有一台,甚至還笑稱Kimi可能會說「爸爸,這跟我們家裡的好像」。

而欣賞頂級超跑之外,周董一身造型與站姿竟被網友誤認成黃明志,直呼「熊熊一看以為是黃明志,看了留言才知道是周董」,還獲得不少人認同,大虧「周董鬱悶中,你怎麼不先修一下圖」。

圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言