羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

離婚賴弘國3個月首露面 阿嬌暴瘦模樣惹心疼

阿嬌為好友容祖兒慶生。圖/摘自IG
阿嬌為好友容祖兒慶生。圖/摘自IG
2020-06-16 14:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國本月月初遭爆離婚後,一直只有賴弘國出面發聲,阿嬌則始終消失,她的經紀人霍汶希與她一同為好姊妹容祖兒慶生,並將照片貼在自己微博,阿嬌時隔多日也總算露面,但看起來明顯了瘦了一圈。

在霍汶希所秀出的照片中,阿嬌看起來暴瘦,但已有笑容,霍汶希還透露,大夥兒一起為容祖兒準備驚喜生日派對,同時也向榮祖兒喊話:「我們全部都愛妳」。

港媒在上個月29日巧遇阿嬌,當時阿嬌臉化妝、戴著口罩,身形看起來消瘦許多,媒體問起她工作與賴弘國有關的事情,她始終保持沉默,當中聽到「賴弘國」三字立刻眉頭緊鎖。

阿嬌。圖/摘自IG
阿嬌。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥