老婆辣到被當小三!問結紮男星「能不能打開」

Paul和咪咪帶著兩個女兒趴趴走。圖/摘自臉書
Paul和咪咪帶著兩個女兒趴趴走。圖/摘自臉書
2020-06-16 14:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

受到新冠肺炎疫情影響,熱愛旅遊的Paul現在無法出國,但他並未因此停下腳步,帶著家人衝墾丁、宜蘭,這周又去了澎湖,已經把離島走透透,開心以身作則「振興台灣經濟」。老婆咪咪常穿比基尼拍美照,竟被其他旅客誤認為是小三。現在夫妻倆感情更好,咪咪甚至問Paul「結紮了可不可以打開」。

Paul年近半百卻從未去過澎湖,這趟帶著妻小獻出處女行。他的2個女兒活潑好動,Paul完全不嫌累,女兒更是玩到受傷也沒在怕。先前去墾丁時大女兒的腳被蚊蟲叮咬,反覆抓癢導致傷口化膿,腫成大膿包。就醫後才驚覺還好尚算即時,否則再晚可能變成蜂窩性組織炎,或是深度傷口,如感染可能有生命危險。

不過女兒完全不知道嚴重性,還童言童語說:「膿包好多顆,擠出來的膿跟起士一樣。」Paul和咪咪哭笑不得,女兒則完全沒哭鬧,已經等不及要踏上下一段旅程,一家人已經如期抵達澎湖。他現在旅遊工作兩不誤,因為常分享老婆穿比基尼的美照,吸引比基尼廠商送上產品請咪咪試穿。他有次在泳池幫老婆拍照,竟被長輩誤認為帶小三情婦出遊,主動「關切」他。Paul既好氣又好笑,只能趕緊解釋比基尼美女就是老婆。

他們夫妻感情也越玩越好,看著兩個女兒總是黏著爸爸,咪咪也想要有自己的前世情人,竟詢問已經結紮的Paul「你要不要去問一下可不可以打開」。Paul坦言如果重新動手術要花10幾萬,功能大概僅能恢復5成,評估後果斷放棄,打趣「不然現在已經有3個了」。

Paul和咪咪一家人今天到了澎湖。圖/摘自臉書
Paul和咪咪一家人今天到了澎湖。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲