被酸民罵「婊、滾開」 珉娥吐心聲:最近很累

珉娥。圖/擷自IG
珉娥。圖/擷自IG
2020-06-16 20:49噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA出身的女星珉娥,去年5月與公司FNC娛樂合約到期後沒有再續約便退團,個人演藝重心則轉往戲劇發展,但演技卻飽受酸民攻擊,甚至以「婊」字罵她,指她靠各種方法來搏取他人關注。

而素來面對批評幾乎沒回擊的珉娥,這次透過Instagram嚴肅表明「請不要這樣」。珉娥表示她雖然並非很容易因網友惡評而受傷的人,但最近真的很累了,真實吐露心情,讓粉絲相當心疼。

珉娥也曝光她與酸民的私訊對話,該網友先是罵她「婊」,她則向對方警告「再這樣會報警」,但對方並未因此停止,繼續批評她有藝人病,還稱「沒演技的人都這樣說」,而珉娥問對方這樣攻擊她的原因為何?對方更開嗆「滾開!」,說她是吃飽了沒事幹。忍無可忍之下她才公開這內容。而網友看到了則安慰她「別理這種人」,覺得珉娥應該硬起來提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言