吳宗憲認想退演藝圈 感性告白女兒Sandy

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-06-17 10:32噓!星聞 綜合報導

吳宗憲今(17日)早在臉書發表常文,透露此次與女兒吳姍儒花蓮遊讓父女終於有機會好好敞開心房聊天,原本以為自己仍是40歲,是Sandy讓他知道其實自己已58歲了。

吳宗憲回想起過去當爸爸的日子,突然間感慨說:「我一直覺得自己做得不夠好!我也經常安慰自己:我是有了妳之後;才開始學會當父親」。他回想起Sandy獨自一人到西雅圖唸書的日子,當時兩人通了越洋電話,雖然聊天內容只是生活瑣事,「但是;掛上電話之後,爸爸就爆哭了好久⋯⋯我很希望你的生命就是平平淡淡健健康康,就是一個平凡的可愛的小女孩」。

話鋒一轉,吳宗憲則透露自己曾設法離開演藝圈回歸家庭做個好爸爸,但卻發現養家活口終究不易。最後也感謝Sandy能包涵他這位爸爸,「爸爸要請你多包涵,雖然我盡力了,但是還是沒有做得很好⋯⋯寶貝女鵝,88很愛妳!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥