黃安開心回祖國 自曝被關社區外大讚:要對北京有信心!

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-06-17 11:29噓!星聞 綜合報導

台灣疫情和緩,防疫生活也逐步解封,黃安日前在微博透露要回北京,還曝光14天隔離期住的飯店,感覺對於隔離中的生活很滿意。昨(16日)傳出爆發新一輪新冠疫情,昨晚黃安還曝光住處照片,自曝被關在社區外進不去,大讚對北京防疫有信心。

黃安日前回大陸目前正在接受隔離,近日卻傳出新一波疫情,14日黃安則發文表示:「北京又爆發疫情,不過這一回政府應當更有經驗控制,會有SOP的,咱不用太緊張,更不要傳播謠言」。豈料才隔了幾天,昨天北京緊急宣布防疫再度升級,黃安深夜則緊急出面替大陸防疫信心喊話,提到「有個朋友,只是坐公交車經過新發地批發市場,就被通知去做核酸測試,這科技!我也在下飛機的時候,被要求在微信上下載京心相助的小程序,詳細的填寫需要填寫的,配合政府做好防疫。美國防疫力度及技術有這樣嗎?所以我們要對北京這一波爆發的疫情控制深具信心」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言