馬俊麟妻梁敏婷接業配養家 錄取博士班遭酸「不安份」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-17 12:01噓!星聞 綜合報導

8點檔男星馬俊麟去年因與王瞳爆出疑似假戲真做,兩人隨即遭冷凍,雖然馬俊麟後來回歸「多情城市」,但卻傳出前陣子被安排意外「落海」就沒再出現,如今已失業2個月。今(17日)有週刊爆料,梁敏婷這段期間接業配養家,還考上博士班,豈料卻遭酸「不安份」,讓她一度對自己產生懷疑。

據悉,馬俊麟失業的這段日子,偶爾會開直播畫畫、自彈自唱,與粉絲們分享自己私下生活,而老婆梁敏婷反而擁有高人氣,在家接業配賺奶粉錢。據《CTWANT》報導,梁敏婷去年12月申請藝術相關科系博士班,今年4月份收到入學通知,豈料卻遭身邊的人說「不安份當媽還跑去唸書」,讓她一度對自己產生懷疑。梁敏婷則在社群網站發文替自己加油打氣,表示即使自己已經是星元的媽媽,她還是那個自己,「自己想要的人生,永遠都不該輕易放棄」,表示自己會努力往前走。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤