「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

49歲李嘉欣如今長這樣 凍齡模樣網狂讚

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-18 12:03噓!星聞 綜合報導

「最美港姐」李嘉欣2008年與香港富商許晉亨結婚隨即淡出演藝圈,鮮少曝光的她昨(17日)在IG分享提前慶生的合照。49歲的李嘉欣如今仍身材火辣、凍齡美貌也讓許多網友讚嘆。

據港沒報導,李嘉欣在結婚前就是出了名的有錢人,婚前靠著投資賺錢外,名下還有兩棟房,當時34歲的她還傳出廣告價碼喊破300萬港幣(約1140萬台幣),婚前身價高達2億港幣(約7.6億台幣);去年錄製綜藝節目時,則遭爆料片酬高達5千萬港幣(約1億9千萬台幣),李嘉欣的資產雄厚,完全不必仰賴夫家400億港幣(約1530億台幣)的資產。

日前李嘉欣曾曝光一家三口坐遊艇出海的照片,據悉身後遊艇造價近1億港幣(約3億8千萬台幣),引發熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言