羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

蕭亞軒暖心祝福柯震東生日 互動引關注

圖/擷自IG、聯合報報系資料照
圖/擷自IG、聯合報報系資料照
2020-06-18 14:44噓!星聞 綜合報導

今天(18日)正逢柯震東29歲生日,今天凌晨他在IG上祝自己生日快樂,發文一出,引來眾多演藝圈好友在底下留言慶祝,當中就連前女友蕭亞軒也送上祝福。

柯震東今天凌晨在IG上寫下:「祝我生日快樂,知道一切都不容易!但還是希望自己勇敢的努力戰鬥下去,謝謝你們一直都在」,許多演藝圈好友也紛紛在底下留言慶祝,當中蕭亞軒也留言:「Happy birthday Kai!!! Wish you alll the best in the coming year!(Kai生日快樂,希望接下來的一年裡你一切都好)」,而柯震東則回覆一個眼睛冒愛心的表情符號,互動引發網友熱議。

圖 / 擷自ig
圖 / 擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥