網拍起糾紛質問對方「重大殘疾」還公審挨譙 斯亞發文致歉

斯亞經營網拍惹糾紛。圖/擷自斯亞臉書
斯亞經營網拍惹糾紛。圖/擷自斯亞臉書
2020-06-18 14:49噓!星聞 綜合報導

女星斯亞經營網拍,與買家發生糾紛,而她在社群網站發文抱怨,甚至曝光買家的個資,直譙對方「妳有重度近視跟重大殘疾?」言詞過激讓網友網友批評做法太超過!

斯亞日前曝光面膜數量對比圖,因為有買家私訊她稱購買20片,但收到時只有2片,不過因為對方並未錄下拆貨過程的影片,讓斯亞覺得對方證據不足,隨後買家透過平台退款。而在雙方曝光的6日的私訊內容中,對方處理退款後通知了斯亞,表示這次有錄下影片,並希望斯亞收到時,也能錄個影片做確認。斯亞則表示「你收到2片,沒拆時就該拍照錄影,不是拆了才在那邊說只收到2片。」,隨後更說出「瞎子都摸得出來2片與20片的差異,妳好手好腳會看不出來?還是妳有重度近視跟重大殘疾?」

斯亞認為對方利用平台機制提退貨退款,擺明是故意的,「若是能有影片證明是我方的疏失,你覺得我會不寄給你嗎?誰比較有問題?」,並要對方思考一下,對方將帳號改為私人的舉動,也讓斯亞質疑「是不是心裡有鬼?怕被肉搜嗎?」雖然斯亞最終退款給對方,但這段被曝光的對話讓網友直呼「好嗆!」,而她將對方曝光的「公審」的行為也被認為太超過!

斯亞17日則於社群網站再發文,為自己過激的言語行為致歉,她表示因得不到對方回應,「我詢問的方式情緒激動與公審,對此做了不少的示範,反省檢討,造成對方身心靈不舒服深感抱歉,對不起。」同時她也說希望此事不會再殃及無辜。

斯亞經營網拍惹糾紛。圖/擷自斯亞臉書
斯亞經營網拍惹糾紛。圖/擷自斯亞臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言