獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

韓青春女神追蹤台灣素人網驚「被盜號?」 真相曝光幸福感爆棚!

金所泫。圖/擷自IG
金所泫。圖/擷自IG
2020-06-18 16:19噓!星聞 綜合報導

粉絲為時時了解偶像動態,都會追蹤偶像的社群網站帳號,不過被偶像反追蹤的倒是相當難得。有網友17日在「Dcard」追星版分享韓星金所泫(過往被譯為金所炫)的IG擷圖,並疑惑發問「是被盜號嗎?」,原來是他看到金所泫追蹤的人裡面還有台灣素人、高中生,好奇提問。有粉絲則回答提問者金所炫很久以前就會回追蹤粉絲,還分享了當時被金所泫追蹤時的系統通知擷圖。

而該文底下不少網友則直呼「還回追粉絲,太可愛啦!、「被回追蹤好幸福!」。有人則分享過往曾去過金所炫的簽名會,當時還把自己的IG帳號寫在送給金所泫的信裡,沒想到後來就被她追蹤了,直呼「她真的有認真看粉絲的信,沒喜歡錯人!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言