遭酸「有事就躲起來」 范瑋琪曝神隱4個月真相

范瑋琪於。圖/摘自臉書
范瑋琪於。圖/摘自臉書
2020-06-19 09:15噓!星聞 綜合報導

范范范瑋琪之前因口罩失言風波,慘被網友出征,日前她在IG上發文「擁抱受傷、不堪的過去」,疑似要為復出發片做準備,結果引來不少酸民再提「狗官」往事。昨(18日)傍晚范范則再度於IG發文,並曝光她的身影,有網友還在底下留言酸說:「有事就躲起來,沒事了就沒完沒了的PO!」她也出面親自回應網友。

范范昨天在IG上秀了一段練琴的影片,影片中她的臉型變的圓潤許多,有網友表示「還是瘦點好看」,她則表示跟著孩子的作息,半年已經胖了超過3公斤。此外,有網友則在底下留言酸說:「有事就躲起來,沒事了就沒完沒了的PO!」,她則親回:「您別看了,讓眼睛休息一下吧」、「我之前也不是躲起來呀!我只是給自己時間反省檢討的機會。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

范瑋琪坦言已變胖。圖/擷自ig
范瑋琪坦言已變胖。圖/擷自ig

在 Instagram 查看這則貼文

太久沒練琴啦手指完全不是自己的了😭😭😭

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱