為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

張柏芝豪宅砍價2億 疫情受困突圍破紀錄

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2020-06-19 10:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲張柏芝即便已經是3個小孩的媽媽,依舊保養得宜,模樣有如少女,她同時也精於投資房地產,9年前曾以1.28億港幣(約新台幣5.12億)購入中半山世紀大廈頂層,如今以1.4億元港幣(約新台幣5.6億)出售,雖不比2017年喊價的2億港幣(約新台幣8億),但能在反送中、新冠肺炎疫情的慘澹房市中賣出,並不至於嚴重砍價,但比起當年仍是有小賺。

根據港媒報導,這次成交價仍破該大廈的紀錄,近期由於香港社會狀況不斷,導致房市乏人問津,如今能夠順利賣出就屬好事,張柏芝昨日也在IG上貼出開心逛街的照片,看起來為自己的豪宅終於賣出,而感到興奮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺