羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

感動!妹妹情定朱立倫外甥 吳姍儒115字洩甜蜜求婚過程

吳宗憲的二女兒Vivian(左一)被男友求婚成功,老爸又驚又喜,姊姊吳姍儒(右)
吳宗憲的二女兒Vivian(左一)被男友求婚成功,老爸又驚又喜,姊姊吳姍儒(右)則不急著出嫁。圖/吳宗憲臉書
2020-06-19 11:24噓!星聞 綜合報導

吳宗憲有3個女兒1個兒子,昨天傳出老二Vivian已點頭要嫁給前國民黨主席朱立倫29歲外甥「Wilson」蔣豐蔚,吳姍儒昨天也PO出妹妹的求婚照,並還原幫妹妹求婚的幸福現場。

吳姍儒昨天在IG上曝光一張照片,並寫下:「真心守護幸福,幸福就會開始,禱告有奇蹟,奇蹟就會一直發生。在萬念俱灰的時刻,我們一起拿著氣球大步向前走,一邊給,一邊享受,緊張、害怕、驚喜、感動、期待,所有的感受都會像冰塊放在額頭上。我們如實紀錄,只要如實紀錄,就能慢慢預備迎接下一個更好的篇章,今天要聽:江蕙的家後。」照片中一群人拿著氣球跑向鏡頭,吳姍儒走在鏡頭最前面。

發文一出,有網友還以為是吳姍儒被求婚成功,驚訝問:「Sandy要結婚了?憲哥要做岳父了?」吳姍儒趕緊解釋:「不是我!」

圖/擷自ig
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥