美國太危險!查爾斯王子不管兒媳 想帶孫子亞契回英國

八卦雜誌以封面報導,查爾斯王子打算和妻子卡蜜拉一起到美國,把愛孫亞契帶回身邊。圖
八卦雜誌以封面報導,查爾斯王子打算和妻子卡蜜拉一起到美國,把愛孫亞契帶回身邊。圖/摘自Woman's Day
2020-06-19 12:51聯合報 記者蘇詠智/即時報導

雖然歐美各國都還在新冠肺炎疫情下、未見明顯和緩,英國相較美國仍是災情較輕微,加上美國除了確診人數還是每天增加、又有白人警察執法過當害死黑人男子掀起的種族爭議動盪,整體氣氛不安,在在讓英國查爾斯王子擔心愛孫亞契待在美國會有危險,不管兒子哈利、兒媳梅根的想法,密謀親自潛進美國把亞契帶走?!

根據「Woman's Day」雜誌報導,查爾斯與妻子卡蜜拉再三勸說哈利與梅根回英國,兩人都沒有改變心意,讓查爾斯愈看美國動亂新聞愈發慌,計劃自己去美國把亞契帶回來,甚至沒有驚動皇室的保安人員。哈利與梅根在英國時有很嚴密的防守,一般人不容易接近他們身邊,但在美國,情況就不一樣了,狗仔、民眾都常在兩人居住的別墅旁等著捕捉他們的身影,已經讓兩人加強戒備還報警,更使查爾斯認為亞契只有回到自己懷抱,才能真的平安。

對此,專門打臉八卦的網站反駁:要是查爾斯的計畫真的如此秘密、連皇室保全都不知道,那該雜誌如何能得知?再者梅根與哈利在英國被八卦小報騷擾的情形,沒有比美國輕微、還更嚴重,兩人都已經提告,不是只報警處理而已。最後,兩人所住的是在比佛利山莊頂級社區內別墅,非平凡百姓可任意擅入,安全防守並沒有那麼鬆動。網站嘲諷「Woman's Day」,指也許他們是澳洲的雜誌,所以不了解美國當地的狀況吧?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言